Les pâtes patriotiques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, des pâtes penne, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Patriotiques, Bagatelle Patriotique, et Mélange patriotique Chex® pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; rincer à l'eau froide et égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail et le basilic dans l'huile jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Verser sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Ajouter le chou-fleur, les tomates, les oignons verts, le poivron rouge, le fromage et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Craquelins De Blé Entier
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre