Steak de Flanc Mariné à l'Asiatique
Le steak de flanc mariné à l'asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile de sésame, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Mariné à la Bière Asiatique, Steak De Flanc Grillé Mariné à l'Asiatique, et Steak de Flanc Mariné Asiatique Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver 1/4 tasse de mélange de hoisin; verser le reste du mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Préparer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec 1/4 tasse de sauce réservée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
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