Rouleaux à la Cannelle

Rouleaux à la Cannelle
Les rouleaux à la cannelle sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 40 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 371 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la poudre à pâte, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte, chauffer le lait, l'huile végétale et le sucre dans une grande casserole à feu moyen; ne pas faire bouillir. Réserver pour refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer sur le lait pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
3
Ajouter 8 tasses de farine. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé, couvrir avec un torchon propre et réserver dans un endroit relativement chaud pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Retirez la serviette et ajoutez la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le reste de la farine 1 tasse. Bien mélanger pour mélanger. Utilisez la pâte tout de suite ou placez-la dans un bol à mélanger et réfrigérez jusqu'à 3 jours, en abaissant la pâte si elle monte vers le haut du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Retirez la moitié de la pâte. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un grand rectangle d'environ 30 par 10 pouces, avec un côté long face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Pour faire la garniture, versez 1 tasse de beurre fondu sur la surface de la pâte. Utilisez vos doigts pour étaler le beurre uniformément. Saupoudrer généreusement la moitié de la cannelle moulue et 1 tasse de sucre sur le beurre. N'ayez pas peur de verser plus de beurre ou plus de sucre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
7
En commençant à la fin la plus éloignée de vous, roulez fermement le rectangle vers vous. Utilisez les deux mains et travaillez lentement, en prenant soin de garder le rouleau serré. Ne vous inquiétez pas si la garniture suinte pendant que vous travaillez; cela signifie simplement que les rouleaux seront divins. Lorsque vous atteignez la fin, pincez la couture ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Transférer sur une planche à découper et, avec un couteau bien aiguisé, faire des tranches de 1 1/2 pouce. Une bûche produira de 20 à 25 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
9
Versez quelques cuillères à soupe de beurre fondu dans plusieurs moules à tarte ou plats à pâtisserie et tourbillonnez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Placez les rouleaux dans les casseroles côté coupé vers le haut, en veillant à ne pas surcharger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Répétez le processus de roulage-sucre-beurre avec l'autre moitié de la pâte et plus de casseroles. Préchauffer le four à 375 degrés F. Couvrir chaque poêle avec un torchon et laisser lever sur le comptoir pendant au moins 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirez les serviettes et faites cuire au four pendant 13 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ne laissez pas les rouleaux devenir trop bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pendant la cuisson des petits pains, faire le glaçage : Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le lait, le beurre, le café et le sel de la confiserie. Éclabousser dans l'arôme d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Arôme D'érableArôme D'érable
BeurreBeurre
CaféCafé
CeriseCerise
RoulerRouler
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de sucre, de beurre ou d'autres ingrédients au besoin jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Le glaçage doit être épais mais toujours coulant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Pendant que les rouleaux sont encore chauds, arrosez généreusement de glaçage sur le dessus. Assurez-vous de l'obtenir sur les bords et par-dessus. Lorsqu'ils sont assis, les rouleaux absorbent une partie de l'humidité et de la saveur du glaçage. Ils ne font que s'améliorer avec le temps...non pas qu'ils durent plus de quelques secondes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
16
Photographie de Coral Von Zumwalt

Ingrédients

5(peut être ou écrémé)1/2 C d'eau tiède (105F à 110F)1/2 C d'eau tiède (105F à 110F)11 livre de courgettes,cuillère à café de levure chimiquecuillère à café de levure chimique1peu de cuillère à café de bicarbonate de soudepeu de cuillère à café de bicarbonate de soude596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fortement infusécafé fortement infusé907Noix de toute sorte (hachées)sucre de confiseriesucre de confiserie2Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, et plus au besoinsucre granulé, et plus au besoin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcannelle moulue, à saupoudrercannelle moulue, à saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)arôme d'érable ou extrait d'érablearôme d'érable ou extrait d'érable1Tiret(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(4 bâtonnets) beurre non salé, fondu, et plus au besoin(4 bâtonnets) beurre non salé, fondu, et plus au besoin6(hiver)(3/4 bâtonnets) beurre non salé, fondu(3/4 bâtonnets) beurre non salé, fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé2
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