Les rouleaux à la cannelle sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 40 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 371 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la poudre à pâte, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la pâte, chauffer le lait, l'huile végétale et le sucre dans une grande casserole à feu moyen; ne pas faire bouillir. Réserver pour refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pâte
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer sur le lait pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Lait
3
Ajouter 8 tasses de farine. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé, couvrir avec un torchon propre et réserver dans un endroit relativement chaud pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
4
Retirez la serviette et ajoutez la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le reste de la farine 1 tasse. Bien mélanger pour mélanger. Utilisez la pâte tout de suite ou placez-la dans un bol à mélanger et réfrigérez jusqu'à 3 jours, en abaissant la pâte si elle monte vers le haut du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Retirez la moitié de la pâte. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un grand rectangle d'environ 30 par 10 pouces, avec un côté long face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Pour faire la garniture, versez 1 tasse de beurre fondu sur la surface de la pâte. Utilisez vos doigts pour étaler le beurre uniformément. Saupoudrer généreusement la moitié de la cannelle moulue et 1 tasse de sucre sur le beurre. N'ayez pas peur de verser plus de beurre ou plus de sucre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Moulue
Beurre
Propager
Pâte
Sucre
7
En commençant à la fin la plus éloignée de vous, roulez fermement le rectangle vers vous. Utilisez les deux mains et travaillez lentement, en prenant soin de garder le rouleau serré. Ne vous inquiétez pas si la garniture suinte pendant que vous travaillez; cela signifie simplement que les rouleaux seront divins. Lorsque vous atteignez la fin, pincez la couture ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Transférer sur une planche à découper et, avec un couteau bien aiguisé, faire des tranches de 1 1/2 pouce. Une bûche produira de 20 à 25 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
9
Versez quelques cuillères à soupe de beurre fondu dans plusieurs moules à tarte ou plats à pâtisserie et tourbillonnez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
10
Placez les rouleaux dans les casseroles côté coupé vers le haut, en veillant à ne pas surcharger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
11
Répétez le processus de roulage-sucre-beurre avec l'autre moitié de la pâte et plus de casseroles. Préchauffer le four à 375 degrés F. Couvrir chaque poêle avec un torchon et laisser lever sur le comptoir pendant au moins 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Four
Poêle
12
Retirez les serviettes et faites cuire au four pendant 13 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ne laissez pas les rouleaux devenir trop bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pendant la cuisson des petits pains, faire le glaçage : Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le lait, le beurre, le café et le sel de la confiserie. Éclabousser dans l'arôme d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Arôme D'érable
Beurre
Café
Cerise
Rouler
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de sucre, de beurre ou d'autres ingrédients au besoin jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Le glaçage doit être épais mais toujours coulant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Cerise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Pendant que les rouleaux sont encore chauds, arrosez généreusement de glaçage sur le dessus. Assurez-vous de l'obtenir sur les bords et par-dessus. Lorsqu'ils sont assis, les rouleaux absorbent une partie de l'humidité et de la saveur du glaçage. Ils ne font que s'améliorer avec le temps...non pas qu'ils durent plus de quelques secondes!