Pâtes Pappardelle à la Saucisse de Poulet
Les pâtes Pappardelle à la saucisse de poulet pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, des pâtes pappardelle, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes Pappardelle à la Saucisse et à la Marsala, Pappardelle au Poulet au Citron, et Ragoût de Poulet aux Pappardelles.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire à feu moyen 5 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient croustillants -tendres et que la saucisse soit cuite.
Égoutter le mélange de pâtes.
Ajouter à la poêle avec le bouillon, la moitié et l'origan; cuire et remuer de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Garnir de fromage râpé; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.