Pâtes florentines aux saucisses et au nœud papillon
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les pâtes florentines aux saucisses et aux nœuds papillon pourraient être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Une portion contient 645 calories , 22 g de protéines et 40 g de matières grasses . Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de sauce alfredo, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 70 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Œufs à la florentine , Biscuits florentins aux pistaches et raisins secs ajoutés et Rôti de porc à la florentine avec sauce à la grenade .
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Placez les saucisses sur une lèchefrite et faites-les griller au four préchauffé jusqu'à ce que la saucisse soit croustillante à l'extérieur et ne soit plus rose à l'intérieur, environ 8 minutes. Retournez la saucisse une fois pendant la cuisson.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les pâtes en nœud papillon et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes.
Égouttez et remettez dans la casserole avec les épinards ; gardez au chaud à feu moyen-doux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole séparée à feu moyen, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et que l'arôme s'adoucisse, environ 3 minutes.
Ajoutez la sauce Alfredo et le poivre noir, puis portez à ébullition à feu moyen-vif.
Coupez la saucisse cuite en morceaux de la taille d'une bouchée et ajoutez-la à la sauce Alfredo frémissante avec les pâtes et les épinards. Remuez jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et bien enrobées de sauce.