Pâtes et Fagioli III

Pâtes et Fagioli III
Pastan e Fagioli III est un végétaliens recette avec 6 portions. Ce plat principal a 556 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'origan, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pâtes, mais réserver de l'eau pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer l'escarole sur les légumes dans la poêle et couvrir jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie. Incorporer la sauce tomate et les haricots. Assaisonner avec l'origan et le sucre, et saler et poivrer au goût. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
ScaroleScarole
OriganOrigan
HaricotHaricot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélangez les pâtes cuites dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Incorporer 1 tasse de l'eau réservée aux pâtes; incorporer davantage si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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