Pâtes d'été au Basilic, Tomates et Fromage
Les pâtes d'été au basilic, aux tomates et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, d'ail, de xérès à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pâtes d'été aux Tomates et aux Petits Pois, Pâtes à la Tomate, au Basilic et à la Feta de Fin d'été, et Pâtes aux Légumes d'Été Rôtis et au Basilic.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'ail, le basilic, la menthe, le sel et le poivre noir, les flocons de piment fort, l'huile d'olive et le sherry crème.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Cuire les pâtes Dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, mais ferme à la morsure.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol de service.
Égoutter 1/4 tasse du liquide du mélange de tomates et mélanger avec les pâtes pour enrober.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il commence à fondre.
Ajouter le mélange de tomates et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.