Pâtes Cuites à la Courge Musquée et au Panais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan cuit à la courge musquée et au panais. Une portion contient 455 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Cuites à la Courge Musquée, Saucisses et Chou Frisé, Pâtes Cuites à la Courge Musquée, au Chou Frisé et à la Saucisse, et Soupe de Courge Musquée au Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la courge et le panais; faire sauter 10 minutes. Incorporer la sauge, le persil, la muscade, le piment de la jamaïque, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; retirer du feu.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le mélange de courge, les pâtes et 1/4 tasse de fromage dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en remuant doucement pour mélanger.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine; cuire 3 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le lait; cuire 5 minutes en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le liquide de cuisson réservé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Verser le mélange de lait sur le mélange de pâtes; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.