Pâtes Crémeuses au Poulet et aux Champignons
Les pâtes crémeuses au poulet et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Un mélange d'oignon, de sel, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à l'Érable Merveilleux en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Pâtes Crémeuses au Parmesan au Poulet et aux Champignons, Pâtes Crémeuses Au Poulet Aux Champignons Et Aux Épinards, et Pâtes Crémeuses au Poulet, Choux de Bruxelles et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant constamment.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant constamment.
Ajouter les épinards et le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps.
Mélanger le lait et la farine instantanée, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le sel et le poivre.