Pâtes Citronnées aux Asperges et au Bacon

Pâtes Citronnées aux Asperges et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes citronnées aux asperges et au bacon. Une portion contient 722 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du piment jalapeño, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Asperges Citronnées, Pâtes Citronnées À La Ricotta, Asperges Et Petits Pois, et Pâtes à la Pancetta aux Asperges Violettes Citronnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Transférer dans un bain de glace pour refroidir. Séchez soigneusement et réservez. Gardez de l'eau sur la cuisinière pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon dans une grande casserole ou une marmite et mettre à feu moyen-vif. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les asperges, augmenter le feu à vif et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Ajouter les blancs d'oignons verts et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Retirer du feu et ajouter 1 tasse d'eau de cuisson aux asperges dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre l'eau des asperges à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
EauEau
9
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes et ajouter dans la casserole avec le bacon et les asperges. Ne pas remettre la casserole à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AspergesAsperges
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter le jus et le zeste de citron, le jalapeño, le beurre, le persil, les oignons verts et beaucoup de poivre noir. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
11
Ajouter le fromage râpé et l'eau supplémentaire pour les pâtes, en remuant jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et plus de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Servir immédiatement, garni de parmesan Reggiano rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
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