Pâtes aux Tomates et au Fromage de Chèvre
Les pâtes aux tomates et au fromage de chèvre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 403 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic déchirées, de fromage de chèvre doux, de kalamata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Cresson, Tomates et Fromage de Chèvre, Pâtes au Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates Cerises, et Pâtes Crémeuses au Fromage de Chèvre avec Brocoli Rôti et Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les tomates avec le sel au goût dans un bol et laisser les jus exsuder.
Mélanger les pâtes chaudes avec le fromage de chèvre dans un grand bol jusqu'à ce que le fromage soit fondu et enrobe les pâtes.
Ajouter les tomates avec le jus, les olives, le basilic, le sel et le poivre au goût et mélanger pour combiner.
• Pour éviter que les feuilles de basilic ne se décolorent, ne les déchirez pas avant la cuisson des pâtes.* Pour une présentation particulièrement vibrante, utilisez des tomates cerises dans une variété de formes et de couleurs.