Pâtes aux Tomates et au Fromage de Chèvre

Pâtes aux Tomates et au Fromage de Chèvre
Les pâtes aux tomates et au fromage de chèvre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 403 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic déchirées, de fromage de chèvre doux, de kalamata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Cresson, Tomates et Fromage de Chèvre, Pâtes au Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates Cerises, et Pâtes Crémeuses au Fromage de Chèvre avec Brocoli Rôti et Tomates Séchées au Soleil.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les tomates avec le sel au goût dans un bol et laisser les jus exsuder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les pâtes chaudes avec le fromage de chèvre dans un grand bol jusqu'à ce que le fromage soit fondu et enrobe les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les tomates avec le jus, les olives, le basilic, le sel et le poivre au goût et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
1
• Pour éviter que les feuilles de basilic ne se décolorent, ne les déchirez pas avant la cuisson des pâtes.* Pour une présentation particulièrement vibrante, utilisez des tomates cerises dans une variété de formes et de couleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine