Pâtes aux Pommes Et Noix au Fromage de Chèvre

Les pâtes au fromage de chèvre aux pommes et aux noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 483 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes, des macaronis au coude, du fromage de chèvre crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cupcakes Épicés aux Pommes, aux Noix et au Fromage de Chèvre, Soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits avec salade de pommes et noix, et Salade de Figues, Fromage de Chèvre et Noix.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Égoutter et réserver dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la pomme; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet et augmenter le feu à moyen élevé et laisser mijoter 2 minutes.
Réduire la chaleur à basse température. Incorporer le fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe à la fois, au mélange de bouillon de pomme, en remuant bien pour incorporer après chaque ajout.
Mélanger le mélange de pommes et de fromage de chèvre avec les pâtes égouttées jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Incorporer les noix, le thym, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir.