Pâtes aux Petits Pois, Jambon et Parmesan

Les pâtes aux petits pois, au jambon et au parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 501 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes bowtie, de crème, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan, Jolie Salade de Pâtes aux Petits Pois, Parmesan et Jambon, et Salade de Pâtes au Pesto aux Petits Pois et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et les pois dans un petit bol.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Remettre les pâtes dans la casserole et incorporer le mélange de crème sure, le jambon, 3/4 tasse de fromage, l'estragon, le sel et le poivre.
Répartir dans 4 bols et garnir d'estragon supplémentaire et du reste de parmesan.