Pâtes aux Légumes au Fromage

Les pâtes aux légumes au fromage pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes feta aux légumes rôtis, de la sauce tomate, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Fromage au Poulet et aux Légumes, Pâtes Penne aux Saucisses et Légumes au Fromage en semaine, et Mélange de Légumes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson aux légumes.
Mélanger les pâtes réservées, la sauce tomate et les flocons de poivre.
Saupoudrer le dessus de la mozzarella. Suivez les instructions de congélation pour les légumes rôtis et la Feta Ziti. (Voir le lien vers la recette ci-dessus.) Pour cuire, placez le plat de pâtes congelé et couvert au four et réglez la température à 350 F, faites cuire pendant 1 heure. (Pour éviter les fissures, ne mettez jamais un plat froid dans un four préchauffé.) Une fois que la température atteint 350 F, cuire au four pendant 1 heure. (Ou laissez les pâtes décongeler au réfrigérateur pendant la nuit et faites cuire à couvert pendant 30 minutes.) Découvrir et cuire au four pendant 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré et qu'un couteau inséré au centre pendant 5 secondes ressorte chaud.