Noix Épicées au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les noix épicées au chili. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Si vous avez des graines de citrouille rôties, des moitiés de noix de pécan, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Noix Épicées, et Noix Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pacanes, les pignons de pin, les graines de citrouille, les pistaches et l'huile.
Ajouter le sucre, 3/4 cuillère à café de piments et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober uniformément les noix.
Ajouter plus de piment et de sel au goût.
Enduisez un moule de cuisson de 10 po sur 15 po d'un spray d'huile de cuisson.
Étaler les noix dans la casserole.
Cuire au four 325, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient dorées, de 15 à 20 minutes. Cool.
Servir ou conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 1 semaine.