Pâtes au Poulet II

Pâtes au Poulet II
Le pâté de poulet II prend à peu près 1 heure du début à la fin. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 560 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'assaisonnement, de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé, Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé, et Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Réserver le bacon pour l'égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Égouttez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon, puis faites sauter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Cassez le bacon en morceaux et remettez-le dans la poêle. Incorporer le vin et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Saupoudrer d'assaisonnement italien. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Servir la sauce sur des pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
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