Pâtes au Poulet au Pesto de Spence
Les pâtes au poulet au pesto de Spence pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des feuilles d'épinards, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pâtes au Pesto de Poulet, Pâtes au Pesto de Poulet, et Poulet au Pesto et Pâtes.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Pendant que les pâtes bouillent, saupoudrez le poulet de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer les gousses d'ail, les champignons, les poivrons rouges rôtis et les cœurs d'artichauts; réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dégager leur jus, 5 à 8 minutes. Incorporer les épinards et laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, environ 2 minutes.
Transférer la linguine cuite dans un bol et mélanger avec le pesto au basilic. Répartir les pâtes entre 2 assiettes et servir garni du mélange de poulet.
Saupoudrer de parmesan sur chaque assiette pour servir.