Pâtes au Poulet au Pesto de Spence

Pâtes au Poulet au Pesto de Spence
Les pâtes au poulet au pesto de Spence pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des feuilles d'épinards, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pâtes au Pesto de Poulet, Pâtes au Pesto de Poulet, et Poulet au Pesto et Pâtes.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant que les pâtes bouillent, saupoudrez le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer les gousses d'ail, les champignons, les poivrons rouges rôtis et les cœurs d'artichauts; réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dégager leur jus, 5 à 8 minutes. Incorporer les épinards et laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la linguine cuite dans un bol et mélanger avec le pesto au basilic. Répartir les pâtes entre 2 assiettes et servir garni du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de parmesan sur chaque assiette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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