Pâtes au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre

Pâtes au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre
Les pâtes au pesto avec des haricots verts et des pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 523 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto, des haricots, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Pâtes au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre, Pâtes Aux Haricots Verts, Pommes De Terre Et Pesto, et Pâtes Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et cuire les penne pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu, égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et cuire les pommes de terre environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez les haricots verts dans la casserole avec les pommes de terre. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter les pommes de terre et les haricots verts partiellement cuits et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir l'ail environ 1 minute. Incorporer les pommes de terre et les haricots verts. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le mélange de pommes de terre dans la casserole avec les pâtes égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Incorporer le yogourt, le pesto et le parmesan. Réserver un peu de parmesan pour saupoudrer sur le dessus au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
YogourtYogourt
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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