Pâtes au Citron aux Crevettes Rôties

Pâtes au Citron aux Crevettes Rôties
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes au citron aux crevettes rôties pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 623 calories, 41g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des crevettes, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Pâtes au Citron aux Crevettes Rôties, Crevettes Rôties aux Pâtes au Citron, et Crevettes Rôties au Pastan au Citron et Asperges.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez les crevettes sur une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Bien mélanger, les étaler en 1 couche et rôtir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, arroser d'huile d'olive dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les cheveux d'ange et cuire al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Égoutter les pâtes en réservant une partie du liquide de cuisson. Mélanger rapidement les cheveux d'ange avec le beurre fondu, 1/4 tasse d'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et environ 1/2 tasse du liquide de cuisson réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter les crevettes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
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