Pâtes au Citron aux Crevettes Rôties

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes au citron aux crevettes rôties pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 623 calories, 41g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des crevettes, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Pâtes au Citron aux Crevettes Rôties, Crevettes Rôties aux Pâtes au Citron, et Crevettes Rôties au Pastan au Citron et Asperges.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez les crevettes sur une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Bien mélanger, les étaler en 1 couche et rôtir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites.
Pendant ce temps, arroser d'huile d'olive dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les cheveux d'ange et cuire al dente, environ 3 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant une partie du liquide de cuisson. Mélanger rapidement les cheveux d'ange avec le beurre fondu, 1/4 tasse d'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et environ 1/2 tasse du liquide de cuisson réservé.
Ajouter les crevettes et servir chaud.