Pâtes au Chou Frisé et à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pâté de chou frisé et de citrouille. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 798 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de flocons de piment, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes au Pesto de Chou Frisé et de Graines de Citrouille, Cuisson des pâtes à la citrouille, au chou Frisé et aux Saucisses, et Pâtes à la Citrouille, au chou Frisé et aux Saucisses Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la citrouille, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes. Pousser sur le côté et ajouter les flocons d'échalote et de piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute de plus, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, encore 30 secondes.
Ajouter le bouillon et les pâtes et ajuster le feu pour maintenir une ébullition vigoureuse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il reste environ 4 minutes pour terminer les pâtes et incorporer les feuilles de chou frisé. Laisser les pâtes terminer la cuisson et le chou frisé se flétrir.
Retirer de la poêle et mélanger avec le jus de citron et le fromage. Assaisonner au goût.
Servir arrosé d'huile d'olive et saupoudré de fromage.