Pâtes au Chou Frisé et à la Citrouille

Pâtes au Chou Frisé et à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pâté de chou frisé et de citrouille. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 798 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de flocons de piment, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes au Pesto de Chou Frisé et de Graines de Citrouille, Cuisson des pâtes à la citrouille, au chou Frisé et aux Saucisses, et Pâtes à la Citrouille, au chou Frisé et aux Saucisses Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la citrouille, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes. Pousser sur le côté et ajouter les flocons d'échalote et de piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute de plus, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CitrouilleCitrouille
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter le bouillon et les pâtes et ajuster le feu pour maintenir une ébullition vigoureuse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il reste environ 4 minutes pour terminer les pâtes et incorporer les feuilles de chou frisé. Laisser les pâtes terminer la cuisson et le chou frisé se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ChouChou
4
Retirer de la poêle et mélanger avec le jus de citron et le fromage. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir arrosé d'huile d'olive et saupoudré de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé97
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