Pâtes au Brocoli et au Salami

Le brocoli Rabe et les pâtes au salami pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 934 calories, 42g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, du rabe de brocoli, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes Au Brocoli Et Au Salami, Frittata de Rabe au Saucisson et Brocoli, et Pâtes à la Pancetta, Brocoli ou Rabe de Brocoli et Pignons de Pin.
Instructions
Porter à ébullition 2 pouces d'eau dans une poêle profonde pour le brocoli rabe et 1 grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez généreusement l'eau.
Laisser mijoter le rabe de brocoli dans l'eau 10 à 12 minutes, puis égoutter. Remettre la poêle à feu moyen avec 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter l'ail et le poivron rouge à l'huile et cuire doucement quelques minutes, ajouter le rabe de brocoli et cuire 5 minutes de plus.
Pendant que le rabe de brocoli cuit, déposez les rigatoni dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Juste avant de les égoutter, réservez 1 tasse de liquide féculent.
Mélanger la ricotta, le parmesan, le salami et le poivre noir, au goût, dans un bol à pâtes.
Ajouter le liquide féculent et remuer.
Ajouter le rabe de brocoli et les pâtes et mélanger 2 minutes pour enrober et mélanger.