Pâtes au brocoli
Les pâtes au brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 235 calories. Cette recette en sert 2. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des fleurons de brocoli, du sel, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 %, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent le bouillon de brocoli avec pancetta, prosciutto et pâtes : Minestra di Broccoli alla Romana, le bouillon de brocoli avec pancetta, prosciutto et pâtes : minestra di broccoli alla Romana et les pâtes avec pancetta, brocoli ou brocoli-rabe et pignons de pin.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'eau, les pâtes et les flocons de piment. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le brocoli; cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes et le brocoli soient tendres.
Égoutter et transférer dans un bol de service. Assaisonnez avec du sel et du poivre; saupoudrer de parmesan.