Pâtes au Boeuf à la Tomate à l'Ail Doux
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les pâtes au bœuf à la tomate à l'ail doux pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 484 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'oignon, des tomates cuites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Pâtes à la Tomate et à l'Ail, Pâtes aux Tomates Séchées à l'Ail, et Pâtes à l'Ail et à la Tomate aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre les pâtes dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bœuf, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, liquéfiez les tomates.
Verser dans la poêle avec le bœuf.
Incorporer le bouillon de bœuf, le sucre, le sel d'ail et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du bouillon. Incorporer les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées de sauce pour servir.