Pâtes au bacon et aux légumes

Pâtes au bacon et aux légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pâtes au bacon et aux légumes. Cette recette pour 13 personnes. Une portion contient 197 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates cuites, de poivre, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Végétariennes Rôties avec Pâtes aux Lentilles de Courgettes, Cru Ou Cuit Au Four: Bacon Végétarien, et Bateaux à Œufs au Bacon et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes. Dans l'égouttement, faire revenir les champignons, le poivron vert, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter au mélange de tomates et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Égoutter et placer dans un bol de service; garnir du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Saupoudrer de bacon et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine