Pâtes Antipasto

Pâtes Antipasto
Les pâtes antipasto pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 241 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez 2 courgettes, du fromage mozzarella, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Antipasto, Pâtes Antipasto, et Pâtes Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Mélanger le vinaigre, le basilic, les câpres, l'huile et la poudre d'ail. Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger les pâtes, le mélange de vinaigre et le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
BasilicBasilic
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine