Pâtes Alfredo aux tomates

Les pâtes Alfredo aux tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 430 calories . Cette recette en sert 4. Pour 2,02 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates en conserve, du basilic, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pastan Alfredo au citron (végétalien) , Penne avec sauce Alfredo à la citrouille et Tortellini au fromage Alfredo .
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, porter à ébullition les tomates. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 5 minutes. Baisser la température.
Incorporer la crème et le basilic; faire chauffer (ne pas faire bouillir).
Ajouter les pâtes et le parmesan à la sauce; mélanger pour enrober.