Pâte à tarte de 10 pouces

Pâte à tarte de 10 pouces
Une pâte à tarte de 10 pouces pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de croûte. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. Si vous avez du shortening solide, de la farine régulière, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux myrtilles (10 pouces), Brownies Pan Deluxe 8 Pouces, et Tarte au citron Meringuée (9 Pouces) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage non blanchie ou ordinaire et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse (2 oz).) beurre froid ou margarine, coupé en morceaux, et 1/4 tasse de shortening solide froid, coupé en morceaux (ou omettre le beurre et utiliser 1/2 tasse de shortening). Avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, coupez les graisses ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange forme des miettes de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer 3 cuillères à soupe d'eau froide sur les miettes et mélanger avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Presser doucement environ 1/4 tasse de pâte en boule; si elle ne tient pas ensemble, émietter la masse dans un bol, saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'eau supplémentaire et mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Avec les mains légèrement farinées, former la pâte en boule. Saupoudrer légèrement la boule de farine; aplatir en un rond d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur, en appuyant sur les bords pour les rendre lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte fermement mais doucement par petits coups du centre vers l'extérieur pour former une épaisseur ronde de 1/8 pouce et une largeur d'environ 14 pouces; soulever et retourner la pâte de temps en temps, en saupoudrant en dessous avec plus de farine. Si les bords se fendent en roulant, appuyez-les vers le centre pour les rendre lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Pliez la pâte en deux, soulevez doucement sans l'étirer et posez le bord plié au centre d'un moule à tarte de 10 pouces. Déplier et déposer la pâte dans la poêle. Coupez le bord uniformément 1 pouce au-delà du rebord de la casserole; réservez les restes pour d'autres utilisations ou jetez-les. Pliez le bord sous lui-même au ras du bord; flûte décorative. Couvrir la croûte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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