Pâte à Pizza III

Pâte à Pizza III
Pâte à pizza III est un végétaliens plat principal. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1204 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 2206 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine à pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza au fromage avec pâte à pizza maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine à pain, l'huile d'olive, le sel, le sucre blanc et le mélange de levure; bien mélanger. Battez bien jusqu'à ce qu'une pâte dure se soit formée. Couvrir et lever jusqu'à doubler de volume, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Retourner la pâte sur une surface bien farinée. Formez la pâte en rond et étalez-la en forme de croûte de pizza. Couvrir de votre sauce et de vos garnitures préférées et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé29
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