Pâte à Pizza III

Pâte à pizza III est un végétaliens plat principal. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1204 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 2206 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine à pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza au fromage avec pâte à pizza maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine à pain, l'huile d'olive, le sel, le sucre blanc et le mélange de levure; bien mélanger. Battez bien jusqu'à ce qu'une pâte dure se soit formée. Couvrir et lever jusqu'à doubler de volume, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retourner la pâte sur une surface bien farinée. Formez la pâte en rond et étalez-la en forme de croûte de pizza. Couvrir de votre sauce et de vos garnitures préférées et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.