Pâte à Pizza de Base

Pâte à Pizza de Base
La pâte à pizza de base de la recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 12 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 144 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de sucre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Pâte à Pizza de Base, Pâte à Pizza de Base, et Pâte de Masa de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les farines, l'huile d'olive et le sel pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de farine de semoule; pétrir 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Formez la pâte en boule et placez-la dans un bol légèrement graissé, en la retournant pour la graisser. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Frappez la pâte. Diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine