Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge
Le Fudge à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 105 calories. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge, et Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces de papier d'aluminium et réserver.
Pour préparer les morceaux de pâte à biscuits, mélanger la margarine fondue, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer la farine pour faire une pâte et pétrir dans 1/4 tasse de pépites de chocolat. Formez la pâte en un disque d'environ 1/2 pouce à 3/4 pouce d'épaisseur, placez-le sur une feuille de pellicule plastique, puis façonnez le disque en un carré avec vos mains.
Placez le morceau carré de pâte au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, puis coupez-le en morceaux carrés de 1/2 pouce. Réfrigérez les morceaux de pâte pendant que vous faites le fudge au fromage à la crème.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse, et incorporer les pépites de chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Incorporer légèrement les morceaux de pâte à biscuits et étaler les bonbons dans le plat préparé. Réfrigérer au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, et retirer les bonbons du plat tapissé de papier d'aluminium.
Couper en carrés et servir.