Pâte Roulée à la Cannelle
La pâte à rouler à la cannelle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 5 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 48. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure à montée rapide, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleau de Pain Perdu à la Cannelle, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Palmiers à Pâte en Rouleau Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, le sucre, le sel et 2 tasses de farine dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le shortening, le beurre et 1 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Refroidir à 120-13
Ajouter le mélange de beurre et l'œuf légèrement battu au mélange de farine et battre à vitesse moyenne avec un mélangeur robuste 1 minute.
Retirez le batteur et remplacez-le par un crochet à pâte.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine restante en battant de 3 à 5 minutes. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.