Pâte Brisée Sucrée à l'Ancienne

Pâte Brisée Sucrée à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez la Pâte brisée sucrée à l'ancienne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait splash, de farine, de ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte Brisée Sucrée à l'Ancienne, Pâte Brisée Sucrée de Shannon Bennett, et Pâte Brisée Douce Alice Medrich.

Instructions

1
Tamisez la farine d'une hauteur sur une surface de travail propre et tamisez le sucre glace par-dessus. À l'aide de vos mains, travaillez les cubes de beurre dans la farine et le sucre en frottant vos pouces contre vos doigts jusqu'à ce que vous vous retrouviez avec un mélange fin et friable. C'est le point où vous pouvez ajouter des saveurs intéressantes au mélange, alors mélangez votre zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Ajoutez les œufs et le lait au mélange et travaillez-le doucement jusqu'à obtenir une boule de pâte. Fariner légèrement. Ne travaillez pas trop la pâte à ce stade, sinon elle deviendra élastique et moelleuse, pas friable et courte. Farinez votre plan de travail et placez la pâte sur le dessus. Tapotez-le dans un rond plat, farinez-le légèrement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour le reposer pendant au moins une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
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