Pâte

Les pâtes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 893 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, des huîtres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau dans une grande casserole à couvercle, saler et porter à ébullition.
Ajouter les spaghettis en les éventant dans l'eau pour que chaque brin entre en contact. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une pince, pliez doucement les nouilles pour les immerger. Couvrez la casserole et remettez à ébullition, en réduisant le feu à moyen-élevé. Remuez de temps en temps.
Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge de bonne qualité dans le fond d'un grand bol de service avec de l'ail.
Dans 4 minutes, commencez la dégustation. Une fois terminé, une chaîne de spaghettis doit être élastique lorsqu'elle est tirée. Pour la dent, il devrait y avoir une certaine résistance mais pas tellement que les pâtes collent dans les dents. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les immédiatement dans une grande passoire (les modèles à couvercle sont les meilleurs). Secouez les pâtes pour arrêter la cuisson, mais ne les secouez pas. Et pas de rinçage!
Ajouter les pâtes dans le bol de service et mélanger pour enrober. Diviser rapidement en bols individuels et mélanger