Puttanesca de Flétan
Le Puttanescan de flétan est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Une portion contient 214 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce tomate, de câpres, d'olives farcies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Puttanesca de Flétan, Puttanesca de Flétan, et Flétan à la Sauce Puttanesca.
Instructions
Ajouter la sauce tomate dans une casserole.
Ajouter l'ail, les olives, les câpres, le vin et la pâte d'anchois et porter le mélange à ébullition pendant 5 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, assaisonner le flétan des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ajouter les filets de flétan à la sauce, couvrir et laisser mijoter 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.