Puttanesca de Flétan

Puttanesca de Flétan
Le Puttanescan de flétan est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Une portion contient 214 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce tomate, de câpres, d'olives farcies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Puttanesca de Flétan, Puttanesca de Flétan, et Flétan à la Sauce Puttanesca.

Instructions

1
Ajouter la sauce tomate dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, les olives, les câpres, le vin et la pâte d'anchois et porter le mélange à ébullition pendant 5 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, assaisonner le flétan des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
FlétanFlétan
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
VinVin
3
Ajouter les filets de flétan à la sauce, couvrir et laisser mijoter 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé37
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