Putain De Pain Chaud à La Polenta

Putain De Pain Chaud à La Polenta
Le pain à la Polenta est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 519 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de farine, de babeurre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Putain De Bon Poulet, Les Meilleurs Nachos Végétaliens, et Les Meilleurs Biscuits Végétaliens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrer généreusement un plat allant au four de 9 po sur 13 po; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, la polenta, le fromage, les oignons verts, le sucre, la levure chimique, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité; ne pas trop mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Ajouter 3/4 tasse de piments forts, puis incorporer la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
5
Transférer la pâte dans le moule préparé et la niveler avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et ferme au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir brièvement, puis couper en carrés et servir chaud. Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez avec plus de beurre fondu pour le garder humide toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Dans une casserole non réactive, chauffer l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les poivrons, les jalapenos et le sel de mer. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient partiellement tendres. Remuez le fond de temps en temps, en ajustant la chaleur au besoin pour qu'ils ne brunissent pas. Il restera encore un peu de liquide dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les tomates, baisser le feu à feu doux et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes, pour réduire le jus de tomate et terminer la cuisson des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9
Ajoutez du sel supplémentaire, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Ajouter à la pâte comme indiqué.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Asiago râpéfromage Asiago râpé2(hiver)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4extra largesoeufs fouettésoeufs fouettés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix454Noix de toute sorte (hachées)poivrons verts, coupés en deux, épépinés et coupés en morceaux de 1 poucepoivrons verts, coupés en deux, épépinés et coupés en morceaux de 1 pouce8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante, au goûtSauce piquante, au goût2jalapenos, coupés en tranches de 1/8 pojalapenos, coupés en tranches de 1/8 po2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta moulue finepolenta moulue fine796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementverts d'échalotes finement tranchésverts d'échalotes finement tranchés2(peut être ou écrémé)sel de mer, de préférence sel grissel de mer, de préférence sel gris2(peut être ou écrémé)sel de mer, de préférence du sel gris, plus si nécessairesel de mer, de préférence du sel gris, plus si nécessaire2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de tomates fraîches (peler, épépiner et réduire en purée 1 livre de tomates mûres dans un robot culinaire)purée de tomates fraîches (peler, épépiner et réduire en purée 1 livre de tomates mûres dans un robot culinaire)113Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, fondu, plus plus pour couvrir s'il n'est pas servi immédiatementbeurre non salé, fondu, plus plus pour couvrir s'il n'est pas servi immédiatement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPain
Magazine