Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Romarin
Purée de Pommes de terre à l'ail rôti et au romarin est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, des têtes d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Romarin, La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Purée de Pommes de Terre au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mettre la pomme de terre et l'oignon dans une casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger l'ail, le mélange de pommes de terre, 1/4 tasse de liquide de cuisson et le reste des ingrédients; écraser avec un presse-purée.