Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Mascarpone et Poireaux Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre à l'ail, au Mascarpone et aux poireaux caramélisés. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de beurre, de pommes de terre russet, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Purée De Pommes De Terre À L'Ail, Mascarpone Et Poireaux Caramélisés, Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Mascarpone, et Purée d'Oignons et d'Ail Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les poireaux et remuer pour enrober. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient dorés, en remuant toutes les 5 minutes, environ 20 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Mélanger 1/2 tasse de lait et d'ail dans une casserole moyenne. Porter à frémir à feu moyen-doux. Réduire le feu à très bas, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 10 minutes.
Retirer du feu. À l'aide du dos de la fourchette, écraser le mélange lait-ail pour le coller. Réserver.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Bien égoutter. Remettre les pommes de terre dans la même casserole; écraser jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter le mascarpone et le mélange lait-ail; écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à découvert à température ambiante. Réchauffer à feu moyen-doux, en remuant et en éclaircissant avec du lait de 1/4 tasse si sec.) Garnir de poireaux.
* Fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens. Si indisponible, mélanger 3/4 tasse de fromage à la crème avec 3 cuillères à soupe de crème à fouetter et 1 1/2 cuillère à soupe de crème sure.