Purée de Pommes de Terre à l'Ail
La purée de pommes de terre à l'ail nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de 8 pommes de terre yukon gold, de l'ail, du sel et du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez le bulbe d'ail coupé sur un morceau de papier d'aluminium et arrosez d'huile d'olive. Fermez le paquet et faites cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Mettez les pommes de terre coupées dans une grande marmite, couvrez d'eau froide et ajoutez du sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 à 30 minutes.
Bien égoutter dans une passoire. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, pressez-les dans un riceur de pommes de terre ou un moulin à aliments et dans un bol à mélanger. Incorporer le lait chaud et le beurre ramolli jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que les pommes de terre soient moelleuses. Retirez les gousses d'ail rôties des peaux.
Ajouter la pulpe d'ail aux pommes de terre. Battre à nouveau; assaisonner de sel et de poivre.