Purée de Pommes De Terre Rôties au Romarin

Purée de Pommes De Terre Rôties au Romarin
Purée de Pommes de terre Rôties au romarin est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 252 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du parmesan, du poivre, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Romarin, Purée de Pommes de Terre Rôties au Fenouil et au Romarin, et Purée de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger l'eau et le reste des ingrédients dans un grand bol; ajouter le mélange de pommes de terre. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine