Purée de Pommes De Terre Rouges

La purée de pommes de terre rouges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 397 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de feuilles de persil, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole, ajoutez de l'eau pour couvrir les pommes de terre de 2 pouces et salez généreusement l'eau. Porter à ébullition à feu moyen et continuer à bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être percées au centre avec un couteau bien aiguisé, environ 20 à 25 minutes. (Attention à ne pas trop cuire, sinon ils seront pâteux.) Éteignez le feu et égouttez les pommes de terre dans une passoire, en les secouant doucement pour égoutter l'excès de liquide. Remettre les pommes de terre dans la casserole.À l'aide d'un presse-purée, cassez les pommes de terre en petits morceaux.
Ajouter le beurre, quelques morceaux à la fois, et à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc, plier pour incorporer.
Ajouter 3/4 tasse de crème et remuer pour incorporer. Pour les pommes de terre plus crémeuses, ajoutez les 1/4 de tasse de crème restante. (Les pommes de terre doivent rester un peu grumeleuses.) Incorporer la ciboulette et le persil dans les pommes de terre et assaisonner de sel, poivre.