Purée de Pommes de Terre et Brocoli
La purée de pommes de terre et le brocoli est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des têtes de brocoli, du beurre, des pommes de terre rousses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre et Brocoli, Purée De Pommes De Terre Au Brocoli, et Casserole de Pommes de Terre écrasées et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres; environ 20 minutes.
Coupez les fleurons du brocoli et ajoutez-les aux pommes de terre bouillies, environ 7 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Faites chauffer le lait, la crème et le beurre dans une petite casserole.
Verser la sauce dans les pommes de terre et le brocoli, écraser ensemble. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.