Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Frites Croustillantes

Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Frites Croustillantes
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Une purée de pommes de terre avec des échalotes frites croustillantes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 366 calories par jour, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du gros sel et poivre casher, de la farine, de l'huile végétale et des échalotes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes, Purée de Navets Jaunes aux Échalotes Croustillantes, et Purée de pommes de terre avec oignons croustillants et échalotes.

Instructions

1
Faites chauffer de l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la farine dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enrober les échalotes tranchées dans la farine assaisonnée. Déposez les échalotes dans l'huile chaude ,quelques-unes à la fois pour éviter les touffes, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées foncées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer les échalotes dans un plat tapissé d'essuie-tout et saupoudrer de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Assaisonnez l'eau avec une forte pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Égouttez immédiatement les pommes de terre et passez-les dans un moulin à aliments, dans un grand bol. Si vous n'avez pas de moulin à aliments, vous pouvez écraser à la main ou utiliser un batteur à main, mais assurez-vous de ne pas trop fouetter si vous utilisez un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Chauffer lentement la crème dans une petite casserole à fond épais à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Mélangez la crème chaude aux pommes de terre et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, au goût. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire. Garnir les pommes de terre d'échalotes frites croustillantes et servir. Mangez et appréciez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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