Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Frites Croustillantes

Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Frites Croustillantes
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Une purée de pommes de terre avec des échalotes frites croustillantes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 366 calories par jour, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du gros sel et poivre casher, de la farine, de l'huile végétale et des échalotes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes, Purée de Navets Jaunes aux Échalotes Croustillantes, et Purée de pommes de terre avec oignons croustillants et échalotes.

Instructions

1
Faites chauffer de l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter la farine dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enrober les échalotes tranchées dans la farine assaisonnée. Déposez les échalotes dans l'huile chaude ,quelques-unes à la fois pour éviter les touffes, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées foncées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Transférer les échalotes dans un plat tapissé d'essuie-tout et saupoudrer de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Assaisonnez l'eau avec une forte pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Égouttez immédiatement les pommes de terre et passez-les dans un moulin à aliments, dans un grand bol. Si vous n'avez pas de moulin à aliments, vous pouvez écraser à la main ou utiliser un batteur à main, mais assurez-vous de ne pas trop fouetter si vous utilisez un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer lentement la crème dans une petite casserole à fond épais à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Mélangez la crème chaude aux pommes de terre et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, au goût. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire. Garnir les pommes de terre d'échalotes frites croustillantes et servir. Mangez et appréciez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine