Purée de pommes de terre aux oignons caramélisés

Purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
La purée de pommes de terre aux oignons caramélisés se prépare en environ 1 heure . Une portion contient 188 calories , 7 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sans gluten est servie pour 6 personnes et coûte 0,71 $ par portion . Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. C'est un accompagnement très abordable, parfait pour Thanksgiving . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du beurre, de la crème, des tranches de bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 35 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza aux poivrons et oignons caramélisés Alouette® Baby Brie® , Toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates raisins, ciboulette fraîche et fleurs de ciboulette , et Pizza aux oignons caramélisés et bacon .

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen ; ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire en remuant pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée et que les oignons soient complètement flétris. Baisser le feu à moyen-doux. Cuire en remuant pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. (Si nécessaire, ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, si les oignons commencent à attacher à la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant ce temps, mettre les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole ; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu ; couvrir et cuire 18 à 22 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Égouttez les pommes de terre, placez-les dans un grand bol et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajoutez la crème fraîche, le lait, le poivre et le reste du sel ; écrasez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporez les oignons caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Arroser de beurre, saupoudrer de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine