Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Oignon Vert
Purée de pommes de terre au Wasabi et à l'oignon vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 342 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame asiatique, de la pâte de wasabi, des pommes de terre finn et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Essayer Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Oignon Vert, Purée d'Oignons Verts, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Poivre Noir et Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre à ébullition dans une grande casserole d'eau. Réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à tendreté, environ 17 minutes.
Pendant ce temps, faire mijoter la crème, le beurre et la pâte de wasabi dans une petite casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen; ajouter les oignons verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Réserver. À l'aide d'un presse-purée dans la même grande casserole ou dans le même ricer, écrasez les pommes de terre. Incorporer le mélange de crème chaude. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les oignons verts. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au micro-ondes, en remuant de temps en temps.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés japonais à l'échelle nationale.