Purée de Pommes de Terre au Safran et au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au safran et au maïs. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de terre au Safran et au maïs, Purée de Pommes de Terre au Safran, et Purée de Pommes de Terre au Safran et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une purée de pommes de terre parfaite (mais n'ajoutez pas de lait). Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les grains de maïs frais à l'ail. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ajouter le lait et le safran. Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes. Incorporer aux pommes de terre. Assaisonner de sel.