Purée de Pommes de Terre au Piment Mexicain - Garniture au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre au Piment-fromage mexicain. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 387 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, des tomates en conserve, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Topper au Chili Mexicain et au Fromage, Purée De Pommes De Terre Mexicaine Aux Piments Verts, et Bouchées de Fèves de Quinoa au Chili (avec Purée de Patates Douces Chipotle) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau, le beurre et le sel à ébullition; retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à absorption du liquide; fouetter à la fourchette.
Dans une casserole d'une pinte, cuire les haricots et les tomates à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Déposer sur des portions individuelles de pommes de terre.
Saupoudrer de fromage et d'oignons.