Purée de pommes de terre au jambon

Purée de pommes de terre au jambon
La purée de pommes de terre au jambon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 391 calories , 17 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, du jambon, des cornflakes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 46 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Purée de pommes de terre au jambon et au fromage , Purée de pommes de terre au jambon, au fromage et à l'oignon et Autre purée de pommes de terre (purée de chou-fleur) à faible teneur en glucides .

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger l'oignon et 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les pommes de terre, le jambon, l'oignon, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Saupoudrer de fromage et de cornflakes; parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine