Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure

Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure
La recette de Purée de pommes de terre au four avec du Parmesan et de la chapelure peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 434 calories par jour, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de parmesan, de beurre, de pommes de terre rousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure de Raifort, Purée de pommes de terre au four, avec Pancetta, Parmesan et Chapelure, et Purée De Pommes De Terre Au Four à L'Ail Et Au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la même casserole et bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Incorporer le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
6
Incorporer la mozzarella et 3/4 tasse de parmesan. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Transférer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé. Mélanger la chapelure et le 1/4 tasse de parmesan restant dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Saupoudrer le mélange de chapelure sur la purée de pommes de terre. La recette peut être préparée jusqu'à ce point 6 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine