Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure

La recette de Purée de pommes de terre au four avec du Parmesan et de la chapelure peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 434 calories par jour, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de parmesan, de beurre, de pommes de terre rousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure de Raifort, Purée de pommes de terre au four, avec Pancetta, Parmesan et Chapelure, et Purée De Pommes De Terre Au Four à L'Ail Et Au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre et réserver.
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la même casserole et bien écraser.
Incorporer le lait et le beurre fondu.
Incorporer la mozzarella et 3/4 tasse de parmesan. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Transférer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé. Mélanger la chapelure et le 1/4 tasse de parmesan restant dans un petit bol pour mélanger.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur la purée de pommes de terre. La recette peut être préparée jusqu'à ce point 6 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.