Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure

Purée de Pommes de Terre au Four avec Parmesan et Chapelure
La recette de Purée de pommes de terre au four avec du Parmesan et de la chapelure peut être préparée dans environ 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 434 calories par jour, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de parmesan, de beurre, de pommes de terre rousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Purée de Navets et Pommes de Terre avec Chapelure de Raifort, Purée de pommes de terre au four, avec Pancetta, Parmesan et Chapelure, et Purée De Pommes De Terre Au Four à L'Ail Et Au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la même casserole et bien écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Incorporer le lait et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Incorporer la mozzarella et 3/4 tasse de parmesan. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Transférer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé. Mélanger la chapelure et le 1/4 tasse de parmesan restant dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Saupoudrer le mélange de chapelure sur la purée de pommes de terre. La recette peut être préparée jusqu'à ce point 6 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine