Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc

Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc
La purée de pommes de terre au Cheddar Blanc est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 380 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel casher, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, Purée de Pommes de Terre à la Sauge et Fromage Cheddar Blanc, et Purée de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Ajouter le beurre, l'échalote et le lait dans la même casserole dans laquelle les pommes de terre ont été cuites et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et chaud; bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les pommes de terre au mélange de lait chaud et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
7
Ajouter la crème sure. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient semi-lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit incorporé. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
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