Purée de Pommes de Terre au Beurre de Cumin et de Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre au beurre de Cumin et de citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 161 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du cumin moulu, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces au Cumin, Purée de Pommes de Terre Cumin-Cayenne aux Oignons Caramélisés, et Patates Douces Rôties au Cumin et au Citron Vert.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Écraser à la fourchette jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ajouter le babeurre, le sel et le poivre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Servir avec le mélange de beurre.